小黑

啊啊………my love……我的天使

变化(白赢)

白起发现自这次出征以来,他家皇帝就变了好多。  

首先是外形,本来那人在白起记忆里一直是个粉嫩可爱,暴躁骄横的团子,现在忽然长成清俊贵气的青年了,白起还颇有一种“吾家有儿初长成”的欣慰。  

然后是行为,阿政现在也知道阅卷到深夜了,感动!有一次夜里,有刺客来袭,白起本来是想等阿政睡下了再出去结果那人的,估计那刺客也是这么想的,然后他和刺客都非常默契的等嬴政睡觉。再然后,嬴政听见窗外的风吹草动,皇帝愣了愣,放下书,提起一旁的金柄长剑,走过去拉开窗,“咔擦”一声砍下那个刺客的脑袋,然后提起刺客的断颅面无表情的对还在愣神的白起说:“别发呆了,过来把他清理了。”  

白起摸着发凉的脖子缩了缩脑袋,鬼知道他出征后赢政经历了什么。  

更诡异的还在后面,嬴政不讨厌他渴血了,惊讶。

以前他喝血都是避着嬴政的,对方对他说不用躲他也没听,毕竟正常人那个喜欢自己吃饭的时候对面的家伙正在喝人血。   然后嬴政就真的不正常了,又一次躲着嬴政喝血被那人发现后,对方直接火了,早膳时直接端了血放他面前,呃,还有一把刀。那人冷淡道:“要么喝,要么死。” 

………  

他顶着莫大的压力,在嬴政慈祥的“父爱的凝视”下用膳。日子就这么一天天的过着,再然后,他就习惯和阿政一起用早膳了。当然,后来他为了不让阿政麻烦还是二次魔道改造啥的,这些就是后话了。 

最诡异的而还在后面。   虽说嬴政纳了一后宫妹子,但他几乎也不去后宫转。这事没犯到谁就惹毛太后了,芈月受不鸟了,她抱重孙心切啊!然后她就把嬴政宣进慈宁宫里,愣是给人下了药后又把妹子送上床就看他上不上。  

事实上理想很丰满,现实很骨感。嬴政不仅一眼识破了她的阴谋诡计,还顺便嘲笑了她一把,最后又“顺手”拿走了她的土豪金LV牌限量版无色无味旅游必备春药,芈月表示非常的悲愤。 

回寝宫的路上白起一直好奇地瞅着嬴政和他的春药,心想殿下拿春药干嘛呢? 

然后回到寝宫嬴政的行为就再一次让白起凌乱了,对方打开药瓶喝下药水,动作有如行云流水一气呵成,然后转过脸对白起道:“朕被太后下药了,过来给朕解药。”

  芈月表示她不背这个锅。 

“臣………臣未曾有过解药。”  

那人走过来一言不合就开始脱衣服,白皙的皮肤微微泛红,锁骨脖颈晶莹温暖,看起来漂亮极了。白起一愣,咽了咽口水,下意识的按住发热的鼻子,中间嬴政强求白起婉拒的欲拒还迎就不多说了,反正最后白起就把那人推床上去了。  

事后据嬴政说:白起的技术超烂,初夜他不是很舒服,不过他不介意陪白起多练几次,熟能生巧。  

听了这话白起超羞涩的。  

嬴政玩春药PLAY还玩上瘾了。   第二天晚上嬴政发现药还剩一点,就给兑白起饭里去了,此过程白起坐桌边看的一清二楚。不过白起没敢拒绝就全给喝了,嬴政看他喝完还挺兴奋的问:“有什么感觉么?” 

“有点热。”其实他想说的是感觉跟刚吃了两百包卫龙辣条似得。 

嬴政拉开衣领:“来尝尝贵族的血是什么样的。”  

可我刚吃过饭…………

白起再一次怂的没敢拒绝就咬上去了,不咬不要紧,一咬吓一跳,嬴政的皮肤又香又软超级可口!后来…………

咳咳咳,拉灯,拉灯!

评论(11)
热度(103)

© 小黑 | Powered by LOFTER