小黑

啊啊………my love……我的天使

妻奴俱乐部(白嬴 备香)

“哟,白起,早好,要不要我载你一程?”

刘备把车窗按下来,手搭在外面远远的冲那人喊。他们两是在“妻奴俱乐部”里认识的,因为自家生存情况差不多相同,倒是没多久就熟络上了。

“啊,那就多谢了。”白起看了看左手上的大葱,又看了看右手上的土豆,然后把它们全都塞在篮子里,递给一名侍者,又让身旁侍从去开车门。

刘备看着那人上车,又打开汽车引擎,握着方向盘漫不经心的问道:“怎么看也不应该是你买菜吧?秦氏集团破产了?”

“哈哈…………”白起颇有些不好意思的挠了挠后颈:“阿政今天心血来潮想要做饭,坚持要我去买菜。”

刘备点头表示非常理解,咂了咂嘴又问:“说起做饭,你家那位厨艺怎样啊?”

“不管做什么菜都只会烧开水,然后一股脑加食材和盐的家伙”白起扶着额,看来是深受其害,想了想,又加道:“而且一定要吃下去。”

刘备干笑着又安慰道:“好歹方便面总会做吧?”

对方一脸冷漠:“他连方便面都会煮成一锅面水。”

“没我家香香六,她下一次厨能把房子都给砸了。”

“阿政会说是厨器的问题。”

两人相视,然后深深地叹了口气。

评论(5)
热度(127)

© 小黑 | Powered by LOFTER