小黑

小黑这孙子写的也就凑合凑合看。

晚安吻【云亮】

(ooc爆炸)

“喂。”诸葛亮躺在床上软软的看着他,声音也是软软的,道:“天还早哦,赵将军不想做什么吗?”

那人的颊上有一抹淡淡的红晕,眸子因为醉酒而亮晶晶的,目光灼灼的看着赵云。

“做…………做什么?”赵云磕磕巴巴地应道,只觉得脑子都要被烧晕了,木木的一时间竟反应不过来。

他自一年前就一直暗恋着军师,这次出师大捷,刘备热热火火的召开了宴会给他们接风洗尘,诸葛亮从来不善饮酒,但这次实在是被将士劝多了,加上心中通畅开怀,便禁不住的饮的多了,醉的不省人事。正因那人醉了,赵云才得亲自送那人回府中。

感谢酒精!

那人眨巴眨巴眼睛,有些不满地嘟嘟哝哝的说:“你是木头吗……………?”说罢,还伸手扯了扯那人的头带,手指骨节分明,白皙修长,映着烛火温暖的有些晶莹。

赵云吞了吞口水,努力抑制住痴汉想舔的念头,脸红的发烫,肌肤相触之处似乎有细微的电流电得发麻,他也眨巴眨巴眼盯着那人。空气里散发着酒的醇香,搅拌着窗外时不时清脆的虫鸣声,有些醉人的美好。

军师也看着他,半晌,忽然有些恶作剧的笑了,本来英明聪慧的模样这么一笑反而有些傻乎乎的可爱,语调轻快地说道:“将军喜欢吧?”他说得明明是疑问句,却用的是肯定句的语调。

赵云一怔,然后也“嘿嘿”的傻到不行的笑了起来,抬手胡噜了一把那人的头发,那人的头发软滑好摸,他愉悦的直白的承认道:“是啊,果然什么都瞒不过军师。”

诸葛亮开开心心的笑,突然又坐了起来,勾住那人的脖颈,唇就生硬的抵上去,上齿被磕的有些疼,还有些麻。他不会接吻,赵云亦不会,两人就这么干巴巴的嘴唇对着嘴唇的亲吻着,紧张地像两个犯了错的小孩子似的,天气干燥,军师的嘴唇都破了,赵云尝到了一点点腥甜的铁锈味,但两人却都舍不得分开,他小心翼翼的舔着那人略有些厚的下嘴唇,甜甜的,还有些酒精的醇香与刺激。

半晌,那人才放开他,盘腿坐在柔软的床铺上,模样乖巧的问道:“很甜的晚安吻吧?祝将军今夜好梦。”

赵云眯着眼笑,有些羞涩,也道:“的确很甜,也祝军师今夜好梦。”说着,他拾起寒铁长枪,推开门走了出去。

他自诩千杯不醉,但现在脑子里确实似乎有些晕乎乎的了。

【end】


【甜不甜?甜不甜?我就问你甜不甜?】

评论(6)
热度(97)

© 小黑 | Powered by LOFTER