小黑

小黑这孙子写的也就凑合凑合看。

本来就是画出来调戏燕燕的,然后………_(:з」∠)_来自 @燕燕于飞 的点评:

这是一部十分成熟的漫画。

短短的篇幅中,出现看四个形象鲜明的角色,他们生动有趣的对话,给了读者鲜明的印象。同时,在语言的运用上,虽然简短,却精炼有味。

篇首“师徒四人去取经”和篇末的“师徒三人去取经”首尾呼应,给了漫画一个很好的结尾,丝毫不拖沓。最为精妙的是这部漫画不仅画风优美,而且意韵深刻。留给了读者想象的空间,意味无穷。让人不经联想到黑暗的社会环境,人性的扭曲与道德的沦丧,引发读者对人间真善美的思考。

这部漫画使读者们反思生命,审视人性。可以想见,作者是一一种何等异常锐利的目光评析人事,又怀着怎样热烈的感情,将他的一切情操与文人关怀借由这部漫画表现出来。

最后划重点,考试要考:可谓是世上有此佳作,overlord再无同人【滑稽】

【滑稽】都记住我是什么样伟大的大画手了吗,以后看了文都给我麻利的点小心心!

【但是我只觉得燕燕这娃考试考疯了_(:з」∠)_】

评论(7)
热度(51)

© 小黑 | Powered by LOFTER