【出胜】公主抱

【小甜饼/胡乱操作】




“喂!废久,不觉得公主抱很有意思吗?”


两人走在路上的时候,爆豪胜己突然这么说着。他的耳尖烧红,话的后半段也因此被他含糊的吞进喉咙。


话刚说出口,爆豪胜己就后悔的想咬舌头了,他这么说的时候完全没动脑子,只是好不容易想出理由和暗恋对象一起回家,青春期荷尔蒙爆炸,下意识的想要和人做一些亲密的举动,比如——把绿谷出久抱起来。


“………啊?”


果不其然,他听见了身边人因怀疑听错了而发出的,疑惑又略带诧异的声音。爆豪胜己有些烦躁的挠了挠脸颊,但打死他也不会说第二遍了。


其实也难怪绿谷出久这样惊讶。他们俩虽然竹马竹马从小相识,熟的就和落地滚瓜一样,可绿谷出久大概从没把他们俩向恋人方向考虑………这样毫无理由的和自己的同性朋友——不——那个低情商的家伙充其量只能算是我的跟班而已!——说这种话,肯定显得很怪异!


爆豪胜己垂下眼睫。


但九年的优等生不是白当的,绿谷出久的阅读理解一向还可以,他当然听出了爆豪胜己话语里的讯问意味。


绿谷出久没拒绝,只是挠了挠头,犹豫着说:“……这种事……我们两不合适吧?”


“有什么不合适?”爆豪胜己盯着自己面前不断向后移动的路面眉尖紧拧,不满的嘟囔着。


“嗯……那个………”绿谷出久一边说着,一边小心翼翼的瞥了眼爆豪胜己的脸色:“就是,感觉怪怪的………”


而爆豪胜己已经把不悦直接摆在脸上了,“这不能算理由吧?”


“诶……那好吧………”


果然,只要稍微露出点不开心的神色,那家伙就慌忙同意了。


绿谷出久一直走在爆豪胜己右边偏后一点的地方,同意之后爆豪胜己干脆就停下来等对方走到他的面前。


蓦地,爆豪胜己身子一轻。


抬头,就看见的绿谷出久侧脸了,对方那双大的过分的眼睛稍微眯起一点,眉头微皱,有些吃力的把他拦腰抱起,然后艰难的说。


“小胜……稍微有点重啊。”


爆豪胜己先是一愣,然后迅速的脸红起来。


唔啊唔啊唔啊………!完全弄反了啊,废久!胜己有些愤愤的想着。


但,这样好像也不错………?


评论(4)
热度(101)

© 小黑 | Powered by LOFTER