记一次失败的接吻【出胜】

【小甜饼】


  在与爆豪胜己恋爱的第二个月,绿谷出久终于按耐不住了。


  其实这件事的主要责任不在于绿谷出久,虽然他情商不算太高,但好歹也勉强过关,绿谷出久本来以为恋爱之后会感觉奇怪的应该是自己,没想到爆豪胜己比他还进不了状态。


  虽然有点难过,但绿谷出久还是问爆豪胜己是不是不喜欢他,在他告白之后小胜答应了是不是在迁就他,要是实在不行的话就分开吧。


  爆豪胜己回答滚滚滚,我还会在意伤没伤你的心?


  绿谷出久一想自家发小的性格,觉得好像也是这个理,但又想到已经两个月了,他们的关系还只是进行到拉拉小手,偶尔拥抱,虽然也同床共枕过,但两人连接吻都没有,就更不要说做【和谐】爱了。绿谷出久多少感觉有点意难平。


  大概小胜不那么喜欢自己。


  想到这里绿谷出久就很消沉,一连消沉了好几天,然后大大咧咧如爆豪胜己也终于发现绿谷出久的消沉,他不搞那些旁敲侧击的,直接就问了。


  “你怎么了?”


  “小胜……是不是并没有那么喜欢我?”


  超喜欢废久——但是死活不说的爆豪胜己感觉有点黑线:“你怎么有这种感觉的………”


  绿谷出久感觉有点害羞,但还是说了出来:“小胜连和我亲吻都不愿意………”说出来之后他又感觉有点委屈。


  爆豪胜己有点惊讶:“就这个?”


  “嗯。”


  爆豪胜己就开始认真思考起自己恋爱的相处模式了。


  当天晚上爆豪胜己就抓住了绿谷出久,坐在沙发上,样子严肃的就像是说自己要退出英雄圈子一样。认真的问。


  “废久,你介意你的接吻对象嘴里有酒味儿吗?”


  绿谷出久有点懵,摇摇头。


  然后爆豪胜己掏出自己先前准备的伏特加,“吨吨吨”喝个精光,然后一脸英勇就义的表情说。


  “来吧!”


  “………接吻?”


  “嗯!”


  灯光昏暗暧昧,恋人衣衫单薄,一切都在刺激人疯狂分泌多巴胺。绿谷出久小心翼翼的捧着爆豪胜己的脸,对方闭着眼睛,浓密的眼睫微颤,绿谷出久凑上去………


  爆豪胜己猛地推开绿谷出久,“哇”的一声吐在了地板上。


  “不好意思,酒喝多了………”


  爆豪胜己感觉自己头有点晕。绿谷出久虽然没喝酒,但也感觉自己头有点晕,他把水递给爆豪胜己。


  “………还是睡觉吧。”


评论(2)
热度(47)

© 小黑 | Powered by LOFTER