小黑

啊啊………my love……我的天使

情人节 - 巧克力【白嬴】

(非常非常短,结尾有惊喜,套路绝对不老)

(谨慎点击)

(很甜很甜,甜的你牙疼,)

“唉………?”

白起本来是要去叫嬴政下楼吃饭的,却意外的看见那人趴在书桌上睡着了。相比起来更让他意外的,是书桌上的一盒巧克力,上面写着:赠给我最亲爱的哥哥桑~

很可爱的小波浪号啊。

他把那盒包装精美的巧克力拿起来,小心翼翼的注意不碰到那些别的东西,以免发出声响。看到这串字的时候,脸上露出些许温柔笑意。

说起来………今天是情人节呢。

阿政………也在喜欢着我吗?

心里面好像一下子被挤得满满的了………

“唔………”

赢政迷迷茫茫的醒来,眼睛里面还带着朦胧的睡意。

“哈……”

那人困倦的伸了个懒腰,模样说不出的可爱。看见他手里捧着那盒巧克力的时候动作却愣了一下,有些不满道:

“喂,你拿我的东西干什么!?”

一把抢过巧克力,把上面弄乱的蝴蝶结丝带重新扣正,又小心翼翼的看那人有没有把巧克力弄碎掉。

白起低着头紧张兮兮的看着对方,又有些小心翼翼的开口问着,声音里是带了些许欣喜的:“阿政,这个哥哥…………”

赢政整理丝带的手一顿,好像突然明白了什么似的,抬起头,直勾勾的看着他的眼睛,有些好笑嘲讽的说道:

“这个………可不是给你的哦。”

(感谢各位看到最后,真的非常非常感谢(ಥ_ಥ))

(祝你不尴尬)

评论(11)
热度(78)

© 小黑 | Powered by LOFTER